Política de Uso y Privacidad del Sitio web Natursonne

Descargar política de privacidad

  1. En cumplimiento de la Ley N° 25.326 y complementarias sobre Protección de los Datos Personales, la presente política de privacidad ("Política de Privacidad") tiene por fin informar cuál es la política sobre recopilación de información, su almacenamiento y su utilización por parte de Natursonne, representada por el Lic. Gastón Javier López Barreiro, (se denominará "Usuario" a toda persona que acceda www.natursonne.com.ar , llamado el "Sitio").
  2. Natursonne no recopila ni almacena datos personales a través del Sitio a menos que el Usuario la proporcione en forma voluntaria y preste su consentimiento para que la misma sea utilizada y almacenada conforme esta política de privacidad.
  3. Con el propósito de mejorar el Sitio, Natursonne reúne información sobre el número de Usuarios que visitan el Sitio o el tiempo que pasan en el Sitio, la información descargada y los dominios desde los cuales se accede al Sitio. Se analiza esta información únicamente en forma global, sin asociarla con ningún Usuario en particular. Ciertas páginas del Sitio utilizan cookies (una cookie es un fragmento de datos almacenado en el disco rígido o en la memoria de su computadora, que contiene información sobre su visita y sus preferencias). Los navegadores más populares le permiten rehusar a aceptar cookies.
  4. Los datos personales recogidos a través del Sitio son reunidos y almacenados a los fines de: (i) Brindar un servicio más completo; (ii) Mejorar el contenido del Sitio.
  5. Cesión de los Datos Personales: Natursonne no comercializa ni cede a terceros los datos personales proporcionados a través del Sitio con finalidad de lucro, ni cede dichos datos personales a terceros para que estos le envíen comunicaciones comerciales, y/o publicidad de productos o servicios.
  6. Al proporcionar sus datos personales, el Usuario consiente expresamente estas prácticas de privacidad. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita.
  7. Seguridad: Dada la naturaleza de Internet y el hecho de que ningún sistema de seguridad es perfecto, Natursonne  no puede garantizar en forma total que la información brindada por los Usuarios no pueda ser ilegítimamente accedida por personas no autorizadas, que utilicen mecanismos o maniobras ilegales para violar nuestras medidas de seguridad adoptadas para la protección de los Usuarios. 
  8. Obtención y corrección de los Datos Personales: Si el Usuario deseara obtener una copia de los datos personales recopilados por Natursonne a través del Sitio, o si el Usuario creyera que los datos personales almacenados por lNatursonne no son correctos o si deseara eliminar sus datos personales de la base de datos, sírvase ponerse en contacto con nosotros a través de: Lic. Gastón Javier López Barreiro, Miller 2238 – CP 1431 - CABA.
  9. Modificaciones a la Política de Privacidad: Natursonne se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Si Natursonne decide cambiar la política sobre privacidad, se publicará en el Sitio la versión modificada. Recomendamos visitar este Sitio en forma periódica para conocer la Política de Privacidad vigente. La utilización de nuestro Sitio luego de haberse publicado una nueva versión de la política de privacidad se entenderá como la aceptación de dicha nueva versión. Esta Política de Privacidad no pretende crear ni crea derechos contractuales ni legales por o en nombre de ninguna parte.